Region = Virginia - Stadt = Ashburn - Wert = 15 - Key = 0 - Ergebnis1 = 39.0481 * -77.4728 - Ashburn- - Tuning Crew Nord das Forum des Nordens ! Registriere dich um den vollen Umfang zu nutzen Tuning-Crew-Nord.com :: Thema anzeigen - Spannungsprobleme
Tuning-Crew-Nord.com   -   Wir sind nicht nur eine markenoffene Crew sondern eine Familie

Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht
StatisticsPortal  StatisticsForum   FAQFAQ   SuchenSuchen   BildanpassungBildanpassung   Gästebuch der Tuning Crew NordGästebuch der Tuning Crew Nord   

ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren  

ChatChat-Raum     User-Seiten Liste

StatisticsStatistik   Top 50 der Mitglieder-WebseitenTop 50 der Mitglieder-Webseiten   Top 50 der ProfilaufrufeTop 50 der Profilaufrufe    Avatar-Galerie   LinksLinks

MitgliederlisteMitgliederliste   Facebook-ListeFacebook-Liste   Mitglieder IM ListeMitglieder IM Liste    MitgliedergruppenMitgliedergruppen   KalenderKalender  

Tuning-BayTuning-Bay    KleinanzeigenKleinanzeigen   ShopTuning-Crew-Shop  

Spannungsprobleme   von :  ( CARismaOPA )
 
1 User ist in diesem Thema aktiv: 1 Suchmaschine - CCBot (1)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: Elektrik / Elektronik / ChipTuning / Alarmanlagen
On Board Diagnose << Vorheriges Thema anzeigen -: :- Nächstes Thema anzeigen >> Batterie-Problem  
Autor Nachricht

CARismaOPA

Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:197

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 09.10.2008
Letzter Besuch:
12.08.2012 - 20:38
Beiträge: 736
Benutzte Worte: 22003
Themen: 49
Wohnort: Hamburg-Neugraben

        


1 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 15:27 / Post Nr. 17357     Titel: Spannungsprobleme Antworten mit Zitat

Moin Moin

Evtl. kann mir hier einer helfen, ich bekomme noch nen Föhn mit dem Schei...!

Seit dem ich meinen Polo nicht mehr regelmäßig (täglich) bewege, muß ich ihm immer Starthilfe geben! Hatte schon den Powercap in Verdacht gehabt (obwohl der ja nur die Spannung aufnimmt und wieder abgibt) aber selbst nachdem ich diesen Abgeklemmt habe macht der Polo immernoch kein zucken wenn ich den Zündschlüssel rum drehe!
Alarmanlage ist zwar drin aber nicht aktiv, wenn er bei mir hier im Carport steht.
Spannung ist da, der CAP zeigt, wenn ich ihn wieder anklemme, 12,3V an!
Die LED`s für Handbremse, Öl usw leuchten auch ganz normal und werden auch nicht dunkler wenn ich den ZS rum drehe! Wenn er dann läuft ist alles wieder gut, keine Anzeige das die Batterie nicht läd oder so selbst der CAP zeigt die von der Lichtmaschine kommenden 13,6V!

Woran kann das liegen, wäre um jede Idee dankbar.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

-
CARismaOPA steht für OPA mit Charisma, damit ich meinen Spitznamen "OPA" behalten kann!
-

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden Facebook Profil

GastWerber

AdminHelfer













        


Verfasst am: 08.11.2008 - 15:27 / Post Nr. 0     

Hallo lieber Gast, es freut mich das du den Weg in unser Forum gefunden hast !!

Wenn dir gefällt was du hier liest oder siehst solltest du dich registrieren, nach wenigen Klicks gehörst du zur Familie und kannst am Spaß der Leute Teil haben.

Eine Registrierung ist KOSTENLOS aber nicht SINNLOS denn im Kreise unserer ForenFamilie ist niemand einsam.

Du kannst als Registrierter zwischen 9 Styles wählen, ExtremStyle Rot, ExtremStyle Gelb, ExtremStyle Blau, ExtremStyle Cyan, ExtremStyle Orange, ExtremStyle Grün , AcidTechBlood, AcidTechTiger oder dem Standard Style subSilver !

Du kannst die Styles vorab mit der Style Demo-Tour testen.       Hier geht es zur Demo Tour:     Styles Demo-Tour

Unser Forum bietet viele extra Funktionen und Statistiken ! so das es nie langweilig wird........

Hier lang zum Registrieren :     REGISTIEREN

Gruß und bis bald.....
AdminHelfer

Nach oben
   

Odin
FremdAdmin
Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:73

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 20.01.2007
Letzter Besuch:
27.12.2014 - 17:52
Beiträge: 904
Benutzte Worte: 29846
Themen: 79
Wohnort: Hamburg / Kirchwerder

        


2 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 15:31 / Post Nr. 17358      Antworten mit Zitat

Wie alt ist denn deine Batterie ?


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://www.waffenschmiede-vierlande.de Yahoo Messenger MSN Messenger Facebook Profil

CARismaOPA

Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:197

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 09.10.2008
Letzter Besuch:
12.08.2012 - 20:38
Beiträge: 736
Benutzte Worte: 22003
Themen: 49
Wohnort: Hamburg-Neugraben

        

Themenstarter Themenstarter
3 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 15:34 / Post Nr. 17359      Antworten mit Zitat

Gerade im Sommer ne neue reingesetzt!


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

-
CARismaOPA steht für OPA mit Charisma, damit ich meinen Spitznamen "OPA" behalten kann!
-

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden Facebook Profil

El Capitan "177

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:100

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 31
Anmeldungsdatum: 14.05.2007
Letzter Besuch:
17.06.2012 - 21:42
Beiträge: 471
Benutzte Worte: 20580
Themen: 30
Wohnort: Hamburg-Kirchwerder

        


4 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 15:45 / Post Nr. 17362      Antworten mit Zitat

Ich hab mich grad ma mit dem Mechatroniker meines vertrauens ausgetauscht und wir sind zu dem entschluss gekommen das es der Zündanlassschalter bzw der Anlassen sein könnte.
mfg


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Rechtschreibfehler sind normal, so weis ich das der Text von mir is!!!
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt und eine summt die Melodie von Tetris!

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger Skype Name

CARismaOPA

Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:197

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 09.10.2008
Letzter Besuch:
12.08.2012 - 20:38
Beiträge: 736
Benutzte Worte: 22003
Themen: 49
Wohnort: Hamburg-Neugraben

        

Themenstarter Themenstarter
5 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 15:49 / Post Nr. 17365      Antworten mit Zitat

D. h. ich sollte mir wohl mal nen neuen Anlasser zulegen?

Aber was ich da nicht verstehe, wenn ich die Batterie überbrücke läuft er ja! Wenn es der Anlasser wäre müsste er doch auch bei dieser Methode den Motor aus lassen oder?
Denn ich überbrücke ja nur die Batterie und nicht den Anlasser!


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

-
CARismaOPA steht für OPA mit Charisma, damit ich meinen Spitznamen "OPA" behalten kann!
-

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden Facebook Profil

zyrus

Tuningschrauber
Tuningschrauber


User-ID:123

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 29.09.2007
Letzter Besuch:
24.02.2010 - 13:07
Beiträge: 126
Benutzte Worte: 3929
Themen: 16
Wohnort: Bad Oldesloe

        


6 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 16:01 / Post Nr. 17367      Antworten mit Zitat

Das gleich Problem betrifft mein '92 Polo auch. Da ich nicht täglich damit zu arbeit fahre. Und wenn er überbrückt wird, dann läuft er.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Dieses Bild stammt von einer nicht zulässigen Quelle
und wird daher nicht angezeigt!
http://de.youtube.com/watch?v=zVFoV4G80AA
http://de.youtube.com/watch?v=Q4lq6cojVDE
"Sagt der eine Manta- Fahrer zum anderen: Du, ich hab mir gestern nen Duden gekauft.
Sagt der andere: Und schon eingebaut?"
"Was is dir wichtiger? Ich oder dein Scheiß
Auto?" - "DER MANTA MACHT AUF JEDEN FALL NICH SO NE ZICKEN WIE DU!!!"

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

CARismaOPA

Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:197

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 09.10.2008
Letzter Besuch:
12.08.2012 - 20:38
Beiträge: 736
Benutzte Worte: 22003
Themen: 49
Wohnort: Hamburg-Neugraben

        

Themenstarter Themenstarter
7 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 16:09 / Post Nr. 17369      Antworten mit Zitat

Dann ist das wohl ne `92er Krankheit!
Aber es muß doch irgendwo dran liegen. Ich werd noch verrückt!


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

-
CARismaOPA steht für OPA mit Charisma, damit ich meinen Spitznamen "OPA" behalten kann!
-

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden Facebook Profil

Bibo
Moderatorin
Tuning Freak
Tuning Freak


User-ID:50

Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Alter: 40
Anmeldungsdatum: 02.10.2006
Letzter Besuch:
07.04.2018 - 22:08
Beiträge: 882
Benutzte Worte: 25220
Themen: 63
Wohnort: Mollhagen

        


8 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 21:03 / Post Nr. 17370      Antworten mit Zitat

Es könnte auch die Diodenplatte ( Regler) Lichtmaschiene sein.

Bibo


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Bibo ist jetzt Blond und hat keine Federn mehr,
Und das ist auch gut so !!!!!!!

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Facebook Profil

smitty

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:109

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 37
Anmeldungsdatum: 07.08.2007
Letzter Besuch:
14.08.2011 - 16:18
Beiträge: 397
Benutzte Worte: 14268
Themen: 43
Wohnort: Hamburg

        


9 / 9

BeitragVerfasst am: 08.11.2008 - 21:55 / Post Nr. 17371      Antworten mit Zitat

Was kommt denn direkt von der Lichtmaschine an Spannung raus bei abgezogenem Cap? Also direkt B+ gegen Masse gemessen.
Wenn der Cap scho 13.6V anzeigt, sind das in der Tat echt wenig. Normal sind etwa 14,7V maximale Reglerspannung.
Vermutlich ist da eine Erregerdiode durch. Dies lässt sich aber genauer mit einem Scop rausmessen.
Sollten die Spannungwerte nicht passen, würde ich profilaktisch den Regler tauschen. Die sind nicht soo teuer.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Corrado 4Motion im Neuaufbau

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden Facebook Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: Elektrik / Elektronik / ChipTuning / Alarmanlagen Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Seite 1 von 1
   

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Veranstaltuns-Anmeldungen in diesem Forum erstellen.

Seiten Aufbauzeit: 2.6691s - SQL Abfrage-Zeit: 1.20827s - PHP Abfrage-Zeit: 1.46083s (SQL: 47% - PHP: 53%) - SQL-Abfragen: 214 - GZIP an - Debug an


Powered by phpBB Limited © 2001, 2005 phpBB Group - - Forensoftware Überarbeitung von Red-Benz -- © 2006 - 2018 -- Foren-Regeln -- Impressum
Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots    Vereitelte Spamregistrierungen: 423604 / Spambeiträge: 175482