Tuning-Crew-Nord.com   -   Wir sind nicht nur eine markenoffene Crew sondern eine Familie

Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht
StatisticsPortal  StatisticsForum   FAQFAQ   SuchenSuchen   BildanpassungBildanpassung   Gästebuch der Tuning Crew NordGästebuch der Tuning Crew Nord   

ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren  

ChatChat-Raum     User-Seiten Liste

StatisticsStatistik   Top 50 der Mitglieder-WebseitenTop 50 der Mitglieder-Webseiten   Top 50 der ProfilaufrufeTop 50 der Profilaufrufe    Avatar-Galerie   LinksLinks

MitgliederlisteMitgliederliste   Facebook-ListeFacebook-Liste   Mitglieder IM ListeMitglieder IM Liste    MitgliedergruppenMitgliedergruppen   KalenderKalender  

Tuning-BayTuning-Bay    KleinanzeigenKleinanzeigen   ShopTuning-Crew-Shop  

Problem mit kopplung zwischen Laptop und LCD TV   von :  ( DJ-Furgy )
 
1 User ist in diesem Thema aktiv: 1 Suchmaschine - CCBot (1)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: PC + Internet
EXTREMES MSN Problem << Vorheriges Thema anzeigen -: :- Nächstes Thema anzeigen >> Windows Explorer stürzt nur ab  
Autor Nachricht

DJ-Furgy
EhrenMitglied
Wandelndes Tuninglexikon ü2000
Wandelndes Tuninglexikon ü2000


User-ID:145

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 12.02.2008
Letzter Besuch:
02.08.2017 - 13:15
Beiträge: 2111
Benutzte Worte: 111725
Themen: 97
Wohnort: Schleswig

        


1 / 10

BeitragVerfasst am: 28.07.2011 - 15:13 / Post Nr. 38136     Titel: Problem mit kopplung zwischen Laptop und LCD TV Antworten mit Zitat

Hey Leudes,

der Furgy hat mal wieder ein Problem, welches er selbst nicht fassen kann und zwar, normalerweiße, wenn man ein TV an den Laptop oder PC anschließen will, nimmt mein ein VGA Kabel, schließt es an und stellt es am PC um, so das man bei beiden Bildschirmen ein Bild hat. Das anschließen war auch nicht das Ding, aber wie ich feststellen musste, habe ich keine Einstellungsmöglichkeit mehr, was mich etwas verwundert. Hier ein Bild zu meinem Problem:

Normalerweiße müssten da nun 2 bildschirme sein, der eine blaue umrundet und der andere grau etwas kleiner....aber wo ist der hin?


Wäre schön, wenn da einer von Ahnung hat und mir bei der Sache helfen kann, ich habe mir die ganze Nacht um die Ohren geschlafen und halb google.de durchsucht und nichts gefunden, bin am verzweifeln.

Mlg Furgy


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Lebe dein Leben und Träume es nicht.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Facebook Profil

GastWerber

AdminHelfer













        


Verfasst am: 28.07.2011 - 15:13 / Post Nr. 0     

Hallo lieber Gast, es freut mich das du den Weg in unser Forum gefunden hast !!

Wenn dir gefällt was du hier liest oder siehst solltest du dich registrieren, nach wenigen Klicks gehörst du zur Familie und kannst am Spaß der Leute Teil haben.

Eine Registrierung ist KOSTENLOS aber nicht SINNLOS denn im Kreise unserer ForenFamilie ist niemand einsam.

Du kannst als Registrierter zwischen 9 Styles wählen, ExtremStyle Rot, ExtremStyle Gelb, ExtremStyle Blau, ExtremStyle Cyan, ExtremStyle Orange, ExtremStyle Grün , AcidTechBlood, AcidTechTiger oder dem Standard Style subSilver !

Du kannst die Styles vorab mit der Style Demo-Tour testen.       Hier geht es zur Demo Tour:     Styles Demo-Tour

Unser Forum bietet viele extra Funktionen und Statistiken ! so das es nie langweilig wird........

Hier lang zum Registrieren :     REGISTIEREN

Gruß und bis bald.....
AdminHelfer

Nach oben
   

ColdVento
Moderator
Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:89

Team CARisma Hamburg

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 37
Anmeldungsdatum: 02.04.2007
Letzter Besuch:
11.11.2014 - 21:36
Beiträge: 1382
Benutzte Worte: 42878
Themen: 37
Wohnort: Hamburg

        


2 / 10

BeitragVerfasst am: 28.07.2011 - 16:43 / Post Nr. 38137      Antworten mit Zitat

Hab mir auch die Nacht um die Ohren geschlafen... Very Happy

Schau mal nach ob du den Treiber für dein VGA Port auch richtig installiert hast. Bei meinem fehlte damals nach Betriebssystem Wechsel auch ein add on für die Grafikkarte. Da hatte ich auch kein Bild am TV.

Aber wir haben hier sicher noch einige Leute die entschieden mehr Plan von der Materie haben als ich.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Toleranz????? Ich hab nicht für alles Zeit!!!!!!

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger Facebook Profil

Jan

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:430

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 33
Anmeldungsdatum: 17.03.2011
Letzter Besuch:
14.09.2012 - 09:38
Beiträge: 219
Benutzte Worte: 6963
Themen: 4
Wohnort: Hamburg

        


3 / 10

BeitragVerfasst am: 28.07.2011 - 18:16 / Post Nr. 38138      Antworten mit Zitat

genau, treiber sind immer gut !
auch mal gucken ob du die aktuellsten treiber drauf hast oder obs noch die von vor 10 jahren sind.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

Markus W201

Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:128

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 34
Anmeldungsdatum: 28.10.2007
Letzter Besuch:
18.01.2018 - 23:22
Beiträge: 1956
Benutzte Worte: 80564
Themen: 30
Wohnort: Nähe Kiel

        


4 / 10

BeitragVerfasst am: 28.07.2011 - 18:34 / Post Nr. 38140      Antworten mit Zitat

anscheinend hast du nicht den richtigen Treiber, zumindestens sollte da etwas anderes stehen als Standart VGA Grafikkarte.
Was hast du den für eine GK?

Zudem gibt es zum Beispiel bei Grafikkarten aus den Hause Nvidia ein Control Planel bei den man die Verwendung von 2 Monitoren erst "einstellen" muß.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Alles wird teurer, nur die Frauen werden billiger..

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden http://www.youporn.com Facebook Profil

Jan

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:430

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 33
Anmeldungsdatum: 17.03.2011
Letzter Besuch:
14.09.2012 - 09:38
Beiträge: 219
Benutzte Worte: 6963
Themen: 4
Wohnort: Hamburg

        


5 / 10

BeitragVerfasst am: 28.07.2011 - 18:49 / Post Nr. 38142      Antworten mit Zitat

ich glaub bei einigen treibern kann man das auch einstellen ob man 1 oder 2 monitore nutzt.
bin der meinung sowas schonmal gehabt zu haben.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

DJ-Furgy
EhrenMitglied
Wandelndes Tuninglexikon ü2000
Wandelndes Tuninglexikon ü2000


User-ID:145

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 12.02.2008
Letzter Besuch:
02.08.2017 - 13:15
Beiträge: 2111
Benutzte Worte: 111725
Themen: 97
Wohnort: Schleswig

        

Themenstarter Themenstarter
6 / 10

BeitragVerfasst am: 29.07.2011 - 00:37 / Post Nr. 38150      Antworten mit Zitat

Alsööö...

Soeit ich es weiß, habe ich den aktuellsten Treiber *für Standard* drauf! Sprich, ich weiß nicht genau, ob es der richtige für meine Grafikkarte ist, ist speziell für nVIDIA.

@ marc und Markus, genau seit dem ich mein System platt machen musste, wegen Virus und Vista neu machen musste, wird dieses Problem da sein, habe aber erst gestern beschlossen, mein Laptop wieder an den Bildschirm zu schließen und das Problem gemerkt.

Auf meinen Laptop steht drauf : Graphics By nVIDIA GeForce* 7000 M und nach dem habe ich ja auch stundenlang gesucht, genau so wie nach dem Einstellungsteil, was von nVIDIA ist, aber mit dem Control Panel will sich mei nLaptop nicht zufrieden genben und akzptiert das nicht. Das regt mich auch auf. Normalerweiße hatte ich vorher von wegen 1. TV anschließen 2. etwas niedrigere Einstelllung, dann 3. über rechts klich Anpassung 2 Monitore Auswählen und über Systemsteuerung auswählen, wie, ob clonen oder 2. Bildschirm, aber mehr als anschließen geht nicht. Hab zich neue Treiber versucht, aber nichts klappt. SCHEISS VIRUS DAMALS!!!

mlg Furgy


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Lebe dein Leben und Träume es nicht.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Facebook Profil

Markus W201

Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:128

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 34
Anmeldungsdatum: 28.10.2007
Letzter Besuch:
18.01.2018 - 23:22
Beiträge: 1956
Benutzte Worte: 80564
Themen: 30
Wohnort: Nähe Kiel

        


7 / 10

BeitragVerfasst am: 29.07.2011 - 10:03 / Post Nr. 38154      Antworten mit Zitat

Dann solltest du erstemalden passenden Nvidia Treiber downloaden..dann passt es


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Alles wird teurer, nur die Frauen werden billiger..

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden http://www.youporn.com Facebook Profil

DJ-Furgy
EhrenMitglied
Wandelndes Tuninglexikon ü2000
Wandelndes Tuninglexikon ü2000


User-ID:145

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 12.02.2008
Letzter Besuch:
02.08.2017 - 13:15
Beiträge: 2111
Benutzte Worte: 111725
Themen: 97
Wohnort: Schleswig

        

Themenstarter Themenstarter
8 / 10

BeitragVerfasst am: 29.07.2011 - 15:55 / Post Nr. 38159      Antworten mit Zitat

Zitat: Markus W201 hat Folgendes geschrieben:
Dann solltest du erstemalden passenden Nvidia Treiber downloaden..dann passt es


Du bist witzig, genau den finde ich ja nicht, nicht mal auf der HP von nVIDIA!

Daher dachte ich, ich frag Euch mal, um nicht einer von Euch mir helfen könnte, bei dem Disasta...

Mlg Furgy


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Lebe dein Leben und Träume es nicht.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Facebook Profil

Opeltreter
EhrenMitglied
Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:6

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 57
Anmeldungsdatum: 03.03.2006
Letzter Besuch:
12.05.2018 - 10:15
Beiträge: 1168
Benutzte Worte: 35236
Themen: 91
Wohnort: Hamburg / Kirchwerder

        


9 / 10

BeitragVerfasst am: 29.07.2011 - 17:43 / Post Nr. 38160      Antworten mit Zitat

furgy, versuche es doch mal damit.

http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

GeForce Go7 Series (notebooks) auswählen und dann kommt deine grafikkarte


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

burn rubber, not your soul

die sprache ist die quelle aller missverständnisse

http://holy-war.net/?ref=2600010928-12DEHW&lang=de

Nach oben
Ist: Offline    Aufrufe Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden

DJ-Furgy
EhrenMitglied
Wandelndes Tuninglexikon ü2000
Wandelndes Tuninglexikon ü2000


User-ID:145

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 12.02.2008
Letzter Besuch:
02.08.2017 - 13:15
Beiträge: 2111
Benutzte Worte: 111725
Themen: 97
Wohnort: Schleswig

        

Themenstarter Themenstarter
10 / 10

BeitragVerfasst am: 31.07.2011 - 23:52 / Post Nr. 38205      Antworten mit Zitat

THEMA KANN CLOSED

Habe nun ein Treiber gefunden, via Asus.de, denn ich echt noch nciht hatte Kopf gegen die Wand , ich dachte, ich habe mir alle rüber gezogen, naja nun bin ich mehr als Happppy... Klatschen an alle die mir geholfen haben...

Mlg Furgy


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Lebe dein Leben und Träume es nicht.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Facebook Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: PC + Internet Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Seite 1 von 1
   

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Veranstaltuns-Anmeldungen in diesem Forum erstellen.

Seiten Aufbauzeit: 0.5708s - SQL Abfrage-Zeit: 0.12123s - PHP Abfrage-Zeit: 0.44957s (SQL: 25% - PHP: 75%) - SQL-Abfragen: 223 - GZIP an - Debug an


Powered by phpBB Limited © 2001, 2005 phpBB Group - - Forensoftware Überarbeitung von Red-Benz -- © 2006 - 2018 -- Foren-Regeln -- Impressum
Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots    Vereitelte Spamregistrierungen: 422660 / Spambeiträge: 175267