Tuning-Crew-Nord.com   -   Wir sind nicht nur eine markenoffene Crew sondern eine Familie

Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht
StatisticsPortal  StatisticsForum   FAQFAQ   SuchenSuchen   BildanpassungBildanpassung   Gästebuch der Tuning Crew NordGästebuch der Tuning Crew Nord   

ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren  

ChatChat-Raum     User-Seiten Liste

StatisticsStatistik   Top 50 der Mitglieder-WebseitenTop 50 der Mitglieder-Webseiten   Top 50 der ProfilaufrufeTop 50 der Profilaufrufe    Avatar-Galerie   LinksLinks

MitgliederlisteMitgliederliste   Facebook-ListeFacebook-Liste   Mitglieder IM ListeMitglieder IM Liste    MitgliedergruppenMitgliedergruppen   KalenderKalender  

Tuning-BayTuning-Bay    KleinanzeigenKleinanzeigen   ShopTuning-Crew-Shop  

Kein Dauerstrom   von :  ( Zembo )
 
1 User ist in diesem Thema aktiv: 1 Suchmaschine - CommonCrawl (1)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: CarHifi Einbau
Wie richtige Klang Leistung verhältniss schaffen????? << Vorheriges Thema anzeigen -: :- Nächstes Thema anzeigen >> Endstufe Silversonic 4x400 Watt Anschluss ??  
Autor Nachricht

Zembo

Werkstattwagenschieber
Werkstattwagenschieber


User-ID:485

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 14.03.2012
Letzter Besuch:
07.04.2012 - 01:31
Beiträge: 22
Benutzte Worte: 1036
Themen: 4
Wohnort: Wacken

        


1 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 01:36 / Post Nr. 40274     Titel: Kein Dauerstrom Antworten mit Zitat

Hay,

ich habe bei meinem kleinen Polo ein Problem.

Ich habe mir ein neues Radio gekauft habe es normal mit den Steckern angeschlossen nur leider habe ich kein dauer Strom in den Steckern irgendwie.
Weil immer wenn ich das Auto anmache ist das Radio total laut und fängt bei CD´s von Anfang an und Radio sender sind auch immer alle weg genauso wie meine Einstellungen.


Kann ich da irgendwas machen oder muss ich jedesmal wenn ich aus mache und wieder an von vorne anfangen ?

Lg. Zembo

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

GastWerber

AdminHelfer













        


Verfasst am: 23.03.2012 - 01:36 / Post Nr. 0     

Hallo lieber Gast, es freut mich das du den Weg in unser Forum gefunden hast !!

Wenn dir gefällt was du hier liest oder siehst solltest du dich registrieren, nach wenigen Klicks gehörst du zur Familie und kannst am Spaß der Leute Teil haben.

Eine Registrierung ist KOSTENLOS aber nicht SINNLOS denn im Kreise unserer ForenFamilie ist niemand einsam.

Du kannst als Registrierter zwischen 9 Styles wählen, ExtremStyle Rot, ExtremStyle Gelb, ExtremStyle Blau, ExtremStyle Cyan, ExtremStyle Orange, ExtremStyle Grün , AcidTechBlood, AcidTechTiger oder dem Standard Style subSilver !

Du kannst die Styles vorab mit der Style Demo-Tour testen.       Hier geht es zur Demo Tour:     Styles Demo-Tour

Unser Forum bietet viele extra Funktionen und Statistiken ! so das es nie langweilig wird........

Hier lang zum Registrieren :     REGISTIEREN

Gruß und bis bald.....
AdminHelfer

Nach oben
   

All Eyez on me
FremdAdmin
Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:200

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 46
Anmeldungsdatum: 19.10.2008
Letzter Besuch:
19.03.2022 - 20:26
Beiträge: 229
Benutzte Worte: 18326
Themen: 13
Wohnort: Nähe Mainz

        


2 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 08:15 / Post Nr. 40275      Antworten mit Zitat

Du könntest Dir z.B. unterm Armaturenbrett oder am Sicherungskasten irgendwo ein Dauerstromkabel zum Radio hin selbst legen. Dieses aber bitte absichern!
Ca 10- max.15A Sicherung reicht völlig.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://www.Scirocco-Lounge.com

anax imperator
ForumFotograf
Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:21

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 12.05.2006
Letzter Besuch:
11.04.2024 - 10:31
Beiträge: 1716
Benutzte Worte: 79625
Themen: 118
Wohnort: Hamburg

        


3 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 09:14 / Post Nr. 40276      Antworten mit Zitat

Soweit ich weiß hat VW die Belegung von dem "geschalteten +" und dem "Dauerplus" genau anders rum als alle Anderen, und wenn man im Stecker diese Beiden tauscht dann sollte es funktionieren!

Gruß Hajo!


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Mein Flügeltürer ist meine Berufung

http://www.pundschus.de/video.html

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden http://www.pundschus.de

Jan

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:430

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 17.03.2011
Letzter Besuch:
14.09.2012 - 09:38
Beiträge: 219
Benutzte Worte: 6963
Themen: 4
Wohnort: Hamburg

        


4 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 09:43 / Post Nr. 40277      Antworten mit Zitat

nimm dir mal eine prüflampe in die hand und miss den scheiss einafach aus.
irgendwo findest du bestimmt den dauerplus.
und dann musst du eben die kabel einfach umändern dementsprechend.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

Weissbrot
FremdAdmin
Tuningschrauber
Tuningschrauber


User-ID:58

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 41
Anmeldungsdatum: 02.11.2006
Letzter Besuch:
23.08.2012 - 09:44
Beiträge: 60
Benutzte Worte: 2246
Themen: 4
Wohnort: Hamburg/Barmbek

        


5 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 12:05 / Post Nr. 40278      Antworten mit Zitat

Zitat: anax imperator hat Folgendes geschrieben:
Soweit ich weiß hat VW die Belegung von dem "geschalteten +" und dem "Dauerplus" genau anders rum als alle Anderen, und wenn man im Stecker diese Beiden tauscht dann sollte es funktionieren!

Gruß Hajo!


Er hat recht. Entweder Stecker umbauen oder zum Media Markt und nen Adapter fürn 10ner holen Very Hapy 2

Ich kenn das Prob


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________



Every Day I See My Dream

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://www.HH-Cruiser.com MSN Messenger

GolfCruiser

Tuningschrauber
Tuningschrauber


User-ID:457

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 34
Anmeldungsdatum: 24.08.2011
Letzter Besuch:
07.06.2024 - 17:36
Beiträge: 160
Benutzte Worte: 7884
Themen: 4
Wohnort: Seevetal-Maschen

        


6 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 19:32 / Post Nr. 40281      Antworten mit Zitat

Dauerstrom ist aber auch nicht immer zu empfehlen. Das kann schnell zur Batterieleerung führen und das könnte dann auch eine Defekte Batterie zur Folge haben. Probiers erstmal aus und dann mal sehen ob der Strom reicht wenn das Auto über Nacht stand?

Gruß
GolfCruiser

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://www.onkelzradio.de Facebook Profil

Jan

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:430

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 17.03.2011
Letzter Besuch:
14.09.2012 - 09:38
Beiträge: 219
Benutzte Worte: 6963
Themen: 4
Wohnort: Hamburg

        


7 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 19:48 / Post Nr. 40283      Antworten mit Zitat

hmm... ich hab meine radios immer auf dauer + angeschlossen und hatte nie probleme damit.
hör ich auch jetzt zum ersten mal das es probleme damit gibt, aber vlt stimmts ja.

gruß

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

Zembo

Werkstattwagenschieber
Werkstattwagenschieber


User-ID:485

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 32
Anmeldungsdatum: 14.03.2012
Letzter Besuch:
07.04.2012 - 01:31
Beiträge: 22
Benutzte Worte: 1036
Themen: 4
Wohnort: Wacken

        

Themenstarter Themenstarter
8 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 21:46 / Post Nr. 40284      Antworten mit Zitat

Hay, danke für eure Antworten habt mir sehr weitergeholfen =)

Ich finde es nur doof wenn man kein Dauerstrom drinnen hat das man immer wieder das Radio neu einstellen muss >.< Very Hapy 2


Lg.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden

Alleskleber86c

Schrauber AS
Schrauber AS


User-ID:176

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 37
Anmeldungsdatum: 08.08.2008
Letzter Besuch:
23.02.2016 - 07:13
Beiträge: 273
Benutzte Worte: 11424
Themen: 26
Wohnort: Dessau Sachsen Anhalt

        


9 / 10

BeitragVerfasst am: 23.03.2012 - 23:52 / Post Nr. 40285      Antworten mit Zitat

Radio noch mal raus und vom Radio zum Eurostecker haste gelb und rot meistens ist das schon ein Stecker dran abziehen und rot an gelb und gelb an rot fertig.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Du brauchst keine Angst vor mir haben nur vor meinen

K R A N K E N
G E D A N K E N ........................

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden http://www.myspace.com/alleskleber86c

ColdVento
Moderator
Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:89

Team CARisma Hamburg

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 43
Anmeldungsdatum: 02.04.2007
Letzter Besuch:
20.03.2023 - 21:42
Beiträge: 1382
Benutzte Worte: 42878
Themen: 37
Wohnort: Hamburg

        


10 / 10

BeitragVerfasst am: 24.03.2012 - 13:30 / Post Nr. 40289      Antworten mit Zitat

Alleskleber und Hajo haben recht..

Rot und Gelb im Eurostecker tauschen, wie Alleskleber schon gesagt hat sind die Eurostecker meist schon vorbereitet so das man das nur umstecken muss.


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Toleranz????? Ich hab nicht für alles Zeit!!!!!!

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger Facebook Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: CarHifi Einbau Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Seite 1 von 1
   

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Veranstaltuns-Anmeldungen in diesem Forum erstellen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Seiten Aufbauzeit: 1.4086s - SQL Abfrage-Zeit: 0.28161s - PHP Abfrage-Zeit: 1.12699s (SQL: 23% - PHP: 77%) - SQL-Abfragen: 220 - GZIP an - Debug an


Powered by phpBB Limited © 2001, 2005 phpBB Group - - Forensoftware Überarbeitung von Red-Benz -- © 2006 - 2024 -- Foren-Regeln -- Impressum
Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots    Vereitelte Spamregistrierungen: 439361 / Spambeiträge: 193588