Region = Virginia - Stadt = Ashburn - Wert = 15 - Key = 0 - Ergebnis1 = 39.0481 * -77.4728 - Ashburn- - Tuning Crew Nord das Forum des Nordens ! Registriere dich um den vollen Umfang zu nutzen Tuning-Crew-Nord.com :: Thema anzeigen - golf 2 alarmanlage an pneumatische zentral?!?!?!
Tuning-Crew-Nord.com   -   Wir sind nicht nur eine markenoffene Crew sondern eine Familie

Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht
StatisticsPortal  StatisticsForum   FAQFAQ   SuchenSuchen   BildanpassungBildanpassung   Gästebuch der Tuning Crew NordGästebuch der Tuning Crew Nord   

ProfilProfil    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin   RegistrierenRegistrieren  

ChatChat-Raum     User-Seiten Liste

StatisticsStatistik   Top 50 der Mitglieder-WebseitenTop 50 der Mitglieder-Webseiten   Top 50 der ProfilaufrufeTop 50 der Profilaufrufe    Avatar-Galerie   LinksLinks

MitgliederlisteMitgliederliste   Facebook-ListeFacebook-Liste   Mitglieder IM ListeMitglieder IM Liste    MitgliedergruppenMitgliedergruppen   KalenderKalender  

Tuning-BayTuning-Bay    KleinanzeigenKleinanzeigen   ShopTuning-Crew-Shop  

golf 2 alarmanlage an pneumatische zentral?!?!?!   von :  ( djnypiad )
 
2 User sind in diesem Thema aktiv: 2 Suchmaschinen - CCBot (2)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: Elektrik / Elektronik / ChipTuning / Alarmanlagen
Batterie-Problem << Vorheriges Thema anzeigen -: :- Nächstes Thema anzeigen >> auspuff regeln....  
Autor Nachricht

djnypiad

Tuningschrauber
Tuningschrauber


User-ID:116

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 31
Anmeldungsdatum: 27.08.2007
Letzter Besuch:
06.07.2011 - 21:29
Beiträge: 191
Benutzte Worte: 8794
Themen: 42
Wohnort: seevetal

        


1 / 4

BeitragVerfasst am: 13.02.2009 - 22:44 / Post Nr. 20207     Titel: golf 2 alarmanlage an pneumatische zentral?!?!?! Antworten mit Zitat

hallo
ich hab nen golf 2 als 2türer und eine zentralverriegelung mit luftdruck vom werk. ich wollt ganz gern ne alarmanlage nachrüsten oder wenigstens das ganze per fernbedienung schalten....
hat einer damit erfahrung wegen dem "steuergerät" der luftdruckanlage ob man sich da iwie mit einklinken kann oder alles raus und ne elektrische rein muss????
wäre cool wenn mir jmd dabei helfen könnte.....
und evt auch ne alarmanlage empfehlen könnte...
danke


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

weil es ist wie es sein soll,
wird es auch so kommen, wie es keiner erwartet hat.

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger

GastWerber

AdminHelfer













        


Verfasst am: 13.02.2009 - 22:44 / Post Nr. 0     

Hallo lieber Gast, es freut mich das du den Weg in unser Forum gefunden hast !!

Wenn dir gefällt was du hier liest oder siehst solltest du dich registrieren, nach wenigen Klicks gehörst du zur Familie und kannst am Spaß der Leute Teil haben.

Eine Registrierung ist KOSTENLOS aber nicht SINNLOS denn im Kreise unserer ForenFamilie ist niemand einsam.

Du kannst als Registrierter zwischen 9 Styles wählen, ExtremStyle Rot, ExtremStyle Gelb, ExtremStyle Blau, ExtremStyle Cyan, ExtremStyle Orange, ExtremStyle Grün , AcidTechBlood, AcidTechTiger oder dem Standard Style subSilver !

Du kannst die Styles vorab mit der Style Demo-Tour testen.       Hier geht es zur Demo Tour:     Styles Demo-Tour

Unser Forum bietet viele extra Funktionen und Statistiken ! so das es nie langweilig wird........

Hier lang zum Registrieren :     REGISTIEREN

Gruß und bis bald.....
AdminHelfer

Nach oben
   

oOREDBULLOo

Werkstattwagenschieber
Werkstattwagenschieber


User-ID:132

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 11.11.2007
Letzter Besuch:
19.12.2014 - 06:26
Beiträge: 43
Benutzte Worte: 1408
Themen: 2
Wohnort: Bad Segeberg

        


2 / 4

BeitragVerfasst am: 14.02.2009 - 00:14 / Post Nr. 20208      Antworten mit Zitat

allso bei meinen passat 35i hatte ich ne defender drinne wo alles über die alarmanlage zu schalten ging auf zu und so weiter des geht.weiss bloss grade nich mer welche die kabel des waren zum auf und zu machen

mfg redbull

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://noplan-gaming.de

ColdVento
Moderator
Wandelndes Tuninglexikon ü1000
Wandelndes Tuninglexikon ü1000


User-ID:89

Team CARisma Hamburg

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 37
Anmeldungsdatum: 02.04.2007
Letzter Besuch:
11.11.2014 - 20:36
Beiträge: 1382
Benutzte Worte: 42878
Themen: 37
Wohnort: Hamburg

        


3 / 4

BeitragVerfasst am: 14.02.2009 - 01:55 / Post Nr. 20210      Antworten mit Zitat

Die Defender bekommst du mit nem fahrzeugspezifischen Kabel Plan! Ist (für jemanden der sich ein wenig in der Elektrik seines Autos auskennt) kein Problem die einzubauen.. und die funktioniert klasse.. und wenn du Probleme hast haben die ne super Hotline. Die rufen sogar zurück;)

Und zu dem Preis einer Defender kann man ja auch nix sagen...


_____Signatur________________________________________________________________________________________________________________

Toleranz????? Ich hab nicht für alles Zeit!!!!!!

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger Facebook Profil

oOREDBULLOo

Werkstattwagenschieber
Werkstattwagenschieber


User-ID:132

Geschlecht: Geschlecht:männlich
Alter: 35
Anmeldungsdatum: 11.11.2007
Letzter Besuch:
19.12.2014 - 06:26
Beiträge: 43
Benutzte Worte: 1408
Themen: 2
Wohnort: Bad Segeberg

        


4 / 4

BeitragVerfasst am: 14.02.2009 - 23:21 / Post Nr. 20240      Antworten mit Zitat

ja den vw hab ich leider schon vor jahren abgeschoben und mir nen auto gekauft. im passat35i forum kannste die den einbauplan runter laden müsste ja mit dein golf fast gleich sein aufjeden was die zv angeht

Nach oben
Ist: Offline    Mitglied-Profile anzeigen Mitglied-Bilder anzeigen Private Nachricht senden http://noplan-gaming.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Tuning-Crew-Nord.com Foren-Übersicht :: Elektrik / Elektronik / ChipTuning / Alarmanlagen Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Seite 1 von 1
   

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Veranstaltuns-Anmeldungen in diesem Forum erstellen.

Seiten Aufbauzeit: 5.2378s - SQL Abfrage-Zeit: 1.78304s - PHP Abfrage-Zeit: 3.45476s (SQL: 36% - PHP: 64%) - SQL-Abfragen: 131 - GZIP an - Debug an


Powered by phpBB Limited © 2001, 2005 phpBB Group - - Forensoftware Überarbeitung von Red-Benz -- © 2006 - 2018 -- Foren-Regeln -- Impressum
Anti Bot Question MOD - phpBB MOD gegen Spambots    Vereitelte Spamregistrierungen: 424050 / Spambeiträge: 175611